ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

2010年2月11日発(発信 間島万梨子)

[ラ・ベットラ 落合 務シェフ フェア~“SUPER OCHIAI”な10days!!~]

 ホテルニューオータニ大阪

ホテルニューオータニ大阪では、銀座「LA BETTOLA da Ochiai」のオーナーシェフ

落合 務氏を招いて、ニューオータニの中島眞介シェフパティシェのオリジナルスイーツとの

コラボレーションフェアを開催します。

「日本で一番予約が困難なレストラン」として名をはせる人気イタリアレストラン

「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ落合 務氏が、旬の食材をふんだんに用いたメニュー

約30種を携えて大阪にやってきます。コースは好みの料理を選べるプリフィクススタイルで、

自分だけのオリジナルコースを堪能出来るようになっています。

 

「ラ・ベットラ落合 務シェフフェア~“SUPER OCHIAI”な10days!!~」開催概要

期 間 :2010年3月19日(金)~3月28日(日)

場 所 :一階 インターナショナル料理「レストラン アゼリア」

時 間 :11:30a.m~3:00p.m / 5:00p,m~9:00p,m

料 金 :・ランチコース           1名   ¥3,990

     ・ディナーコース          1名   ¥6,300

     ・スペシャルコース         1名  ¥10,500

     ・パスタセット(平日ランチのみ)  1名   ¥3,045

     ※表示価格は税込み。 サービス料(10%)は別途加算

 

予約・問い合わせは「レストラン アゼリア」06-6949-3234

 

~120周年 特別展示~ 帝国ホテル120年の歴史展  帝国ホテル大阪

 

帝国ホテル大阪では、120年を振り返る写真やパネルを展示しています。フランク・ロイド・

ライトによる設計で有名な帝国ホテル旧本館時代の資料なども展示しています。

 

期 間 :2010年3月31日(水)まで展示中

時 間 :7:00~22:30

場 所 :一階 宴会ロビー

協 力 :INAXライブミュージアム

     博物館 明治村

     ※鑑賞無料

 

問い合わせは総支配人企画室 06-6881-4601(受付時間 月~金 10:00~17:00

 

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク