経歴
経歴
同志社大学文学部英文学科卒業。旅行社、ホテルを経て、
1987年から経営コンサルタント会社にて、ホテル・レストランコンサルテーションに従事の後、
1994年にP&Cネットワークを設立。
訪問レストラン数千店舗の経験を生かしての、ホテル・レストランのコンサルテーションをはじめ、 食に関する情報発信活動を展開しています。
訪問レストラン数千店舗の経験を生かしての、ホテル・レストランのコンサルテーションをはじめ、 食に関する情報発信活動を展開しています。
資格等
中学校・高等学校教諭1種免許
食生活アドバイザー2級
料理検定2級(大阪あべの辻調理師専門学校認定)
食文化研究会主宰
メルマガ e―番頭 執筆メンバー
食生活アドバイザー2級
料理検定2級(大阪あべの辻調理師専門学校認定)
食文化研究会主宰
メルマガ e―番頭 執筆メンバー