ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

2010年2月17日発(発信 間島万梨子)

[大倉ロール“純白”]発売 ホテルオークラ神戸

 

ホテルオークラ神戸では、“黄身が白い卵”を使った真っ白なロールケーキ「大倉ロール

“純白”」を、ホテル内カフェレストラン「カメリア」で、新発売します。

このロールケーキの一番の特徴は、全卵を使っているのに生地が真っ白なこと。黄身が白い

特別な卵を使用することで、色の白さと、卵の黄身が持つコクや風味が生きたやわらかな生地

をあわせもつケーキに仕上がってます。中にはふんわりと軽くやさしい甘さの生クリームを

包み込んでいます。

「大倉ロール“純白”」販売概要

名 称 :大倉ロール“純白”

サイズ :(一本) 高さ 約7cm、長さ 15cm

料 金 :(一本) ¥1,575  (一カット) ¥525(共に税込み)

     ※店内で賞味の場合はサービス料10%別途要

発売日 :2010年2月20日(土))

販売時間:11:00am~11:00pm ※売り切れ次第終了

場 所 :ホテルオークラ神戸 ロビー一階 カフェレストラン「カメリア」

営業時間:7:00am~11:00pm (店内飲食は10:30pm ラストオーダー)

 

問い合わせはカフェレストラン「カメリア」078―333-3522(直通)

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク