ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

 6月18日発 (発信 間島万梨子)

 「特選冷麺 “夏味”] ホテルニューオータニ大阪

 

ホテルニューオータニ大阪では、同ホテル3階のチャイニーズキュイジーヌ[Taikan En

にて、今流行のつけ麺タイプやパスタ感覚の4種類の[特選冷麺“夏味”]を、ランチタイム

限定で提供しています。

 

[特選冷麺“夏味”]概要

 

期間:平成20年6月1日(日)~8月31日(日)

時間:11:30am~2:30pm

場所:3階 チャイニーズキュイジーヌ[Taikan En

料金:■海鮮翡翠冷麺(つけ麺)単品 1,890円

   ■棒々鶏冷麺(つけ麺) 単品 1,890円

   ■夏野菜冷麺      単品 1,470円

   ■冷製担々麺      単品 1,680円

    ※料金は税込み。別途サービス料加算

    ※上記料金に630円(税込・サ別)プラスで、チャーハン&デザート付き

内容:■海鮮翡翠冷麺・・・ホウレン草を練り込んだ翡翠麺と、帆立貝柱、海老、いかなどの

海鮮素材をあっさりとした醤油ベースのつけダレでいただく、つけ麺タイプ。

   ■棒々鶏冷麺・・・ピリ辛の胡麻ダレをつけていただく、つけ麺タイプ。棒々鶏やトマ

ト、白葱などがさっぱり感も。

   ■夏野菜冷麺・・・トマトを練り込んだ麺をオリーブオイルと特製アワビソースをベー

スにしたソースであえた冷麺。フルーツトマトやズッキーニなどをトッピング。冷製

パスタ感覚の冷麺。

   ■冷製担々麺・・・辛くて熱いイメージの担々麺を冷たくアレンジ。冷製スープパスタ

を感じさせる1品。

 

予約・問い合わせは チャイニーズキュイジーヌ 06-6949-3215(直通)まで

(営業時間  11:30~14:30   17:00~22:00)

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク