ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

5月19日発 (発信 間島万梨子)

 

Les 3 Mousquetaires ~三銃士~」  ホテルニューオータニ大阪

 

ホテルニューオータニ大阪では、フランス料理「サクラ」にて、[サクラ]料理長のドミニクコ

ルビ氏による特別企画として[LesMousquetaires(レ・トワ・モスクタリエ)~三銃士~]

を開催します。今回の特別企画では、3人のシェフのコラボレーションとなります。

・ディディエ コルロ氏=ベトナム政府指定5つ星ホテル[ソフィテルメトロポールハノイホ

テル]の総料理長を務めたあと、自店をオープン。ベトナムで活躍するフランス人シェフ。

・ジョゼ マルティネス氏=フランス料理界の巨匠たちの下で修業を重ね、アメリカフロリダ

州に[メゾン・ブランシュ・フロリダ]をオープン。

・ドミニク・コルビ=海外でのフランス料理の普及等に対する功績でフランス政府より[フラ

ンス農事功労章シュバリエ]を昨年に受賞。2002年から[サクラ]料理長に就任。

 

Les 3 Mousquetaires ~三銃士]開催概要

 

期間:2008年6月27日(金)~6月29日(日)

   ※6月27日のディナーはガラディナーとなります。

場所:フランス料理[サクラ](18階)

時間:ランチ11:30am~2:30pm

   ディナー6:00pm~9:30pm

料金:ランチコース  1名¥8,400(税抜き¥8000)/

¥13,650(税抜き13,000)

   ディナーコース 1名¥18,900(税抜き¥18,000)/

¥24,150(税抜き23,000)

   27日のガラディナーは1名¥26,250(税抜き¥25,000)

 いずれの料金もサービス料別途となります。

 

※問い合わせは、フランス料理[サクラ]06-6949-3246

 

平日限定のリーズナブルセット[鉄板焼りんくう]全日空ゲートタワーホテル

 

全日空ゲートタワーホテルのレストランでは、様々なおすすめメニューを展開していますが、

52階の[鉄板焼りんくう]の平日限定セットが好評を博しています。

お客の目の前でシェフが自慢の腕を披露する鉄板焼きを平日限定のリーズナブルプライスで提

供。フルボトルワイン1本もサービスされます。

 

概要


期間 :2008年6月30日(月)までの平日

場所 :全日空ゲートタワーホテル 52階[鉄板焼りんくう]

時間 :5:30pm~9:30pm(ステップイン、ラストオーダー)

料金 :1人 7,000円(税・サービス料10%込)

メニュー:先付け・焼き野菜・本日の魚料理・フィレ肉・サラダ・デザート

特典:フルボトルワイン1本(~6名)プレゼント  7名~12名なら2本

 

※問い合わせは全日空ゲートタワーホテル 072-460-1111まで

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク