ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラン トピックス

1月22日発 (発信 間島万梨子)

 

「男前マカロン」第2弾 登場  ホテルニューオータニ大阪

ホテルニューオータニ大阪では、ブレッド&ケーキ「スゥイートショップ」にて、鹿児島裕之

チーフパティシエによる人気商品“男前マカロン”の第2弾2011年バージョンを販売しま

す。マカロンはフランスの伝統的お菓子で、美味しさはもちろん、見た目の可愛らしさで人気

を保っています。鹿児島裕之チーフパティシエは、健康的で美味しいマカロンを目指し、大豆

の風味を残した濃厚な味わいで定評のある男前豆腐店の「男前絹豆腐」をクリームに使用して、

オリジナルのマカロンを作りあげました。今回は男前豆腐店で4月から新販売する「男前豆乳」

を使用し、「黒ごまレモン」と「塩チョコキャラメル」の2種を販売します。どちらもバターや

生クリームを使用せず、男前豆乳とチョコレートクリームなどで、コクのあるオリジナルクリ

ームに仕上がっています。

 

販売概要

販売店舗:ブレッド&ケーキ「スゥイートショップ」一階

営業時間:10:00a.m~8:00p.m

販売期間:2011年1月10日(月)~3月31日(木)

販売料金:1個       ¥210

     1Box(5個入り)¥1,260

※税金込み

問い合わせ先 06-6949-3298(スゥイートショップ直通)

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク