●エ-ルフランス航空 大阪―パリ就航40周年記念イベント
ミシュラン3ツ星 「ルドワイヤン フェア」ホテルニューオータニ大阪
ホテルニューオータニ大阪では、フランス料理「サクラ」にて、エールフランス航空 大阪―
パリ就航40周年を記念して、「サクラ」料理長 ドミニク コルビ氏が紹介する「第14回
フランスおすすめデリシャス」ミシュラン3ツ星「ルドワイヤン」フェアを開催します。
フランス革命直後に創業という、長い歴史と格式を誇るパリの名門レストラン「ルドワイヤン」
に、ミシュラン3ツ星をもたらした敏腕シェフのクリスチャン ル スケール氏が来日し、伝
統と流行が融合した至極のフランス料理を創りあげます。
[Ledoyen・ルドワイヤン] フェア 開催概要
期間:2009年11月27日(金)~29日(日)の3日間開催
場所:フランス料理「サクラ」18階
料金:■ランチコース 11:30am~2:30pm
1名 ¥8,400/¥12,600
■ディナーコース 6:00pm~9:30pm
1名 ¥18,900/¥23,100/¥27,300
※上記料金は税込み価格。サービス料(10%)は別途加算
※予約・問い合わせは、06-6949-3246 レストラン直通
1日2室 スイートルーム宿泊プラン(1泊2食)
上記期間中「ルドワイヤン」のディナーと朝食をセットにしたスイートルーム宿泊プランです。
料金 ジュニアスイートルーム(60㎡) 2名1室 1名当たり料金 ¥50,000
スーペリアスイート(77㎡) 2名1室 1名当たり料金 ¥65,000
ニューキャッスルスイート(120㎡)2名1室 1名当たり料金 ¥80,000
※上記料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金、サービス料が含まれています。
※予約・問い合わせは 06-6949-3232 ルーム予約直通