ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス
10月10日発・・・・発信 間島万梨子・・・・

●エ-ルフランス航空 大阪―パリ就航40周年記念イベント

 ミシュラン3ツ星 「ルドワイヤン フェア」ホテルニューオータニ大阪

ホテルニューオータニ大阪では、フランス料理「サクラ」にて、エールフランス航空 大阪―

パリ就航40周年を記念して、「サクラ」料理長 ドミニク コルビ氏が紹介する「第14回

フランスおすすめデリシャス」ミシュラン3ツ星「ルドワイヤン」フェアを開催します。

 

フランス革命直後に創業という、長い歴史と格式を誇るパリの名門レストラン「ルドワイヤン」

に、ミシュラン3ツ星をもたらした敏腕シェフのクリスチャン ル スケール氏が来日し、伝

統と流行が融合した至極のフランス料理を創りあげます。

 

Ledoyen・ルドワイヤン] フェア 開催概要

 

期間:2009年11月27日(金)~29日(日)の3日間開催

場所:フランス料理「サクラ」18階

料金:■ランチコース 11:30am~2:30pm

    1名 ¥8,400/¥12,600

   ■ディナーコース 6:00pm~9:30pm

    1名 ¥18,900/¥23,100/¥27,300

   ※上記料金は税込み価格。サービス料(10%)は別途加算

 

※予約・問い合わせは、06-6949-3246 レストラン直通

 

1日2室 スイートルーム宿泊プラン(1泊2食)

上記期間中「ルドワイヤン」のディナーと朝食をセットにしたスイートルーム宿泊プランです。

料金 ジュニアスイートルーム(60㎡)  2名1室  1名当たり料金 ¥50,000

   スーペリアスイート(77㎡)    2名1室  1名当たり料金 ¥65,000

   ニューキャッスルスイート(120㎡)2名1室  1名当たり料金 ¥80,000

   ※上記料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金、サービス料が含まれています。

      

※予約・問い合わせは 06-6949-3232 ルーム予約直通

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク