ホテル&レストラントピックス

 

ホテル&レストラントピックス

・・・・4月28日発・・・・発信 間島万梨子

 

「宮崎県フードフェア」 ホテルオークラ神戸   

 

ホテルオークラ神戸の全レストラン・バーでは、5月1日から31日まで、西南暖地の豊かな自然条件に恵まれた食材を使った[宮崎県フードフェア]を開催します。

フェアでは国内屈指の黒毛和牛[宮崎牛]や、柔らかい[ハマユウポーク]をはじめ、チキン南蛮などの郷土料理も登場します。また[完熟マンゴー]などの旬の果物も揃います。

 

[宮崎県フードフェア]概要

期間:平成20年5月1日(木)~5月31日(土)

場所:35階  [レストラン エメラルド]

3階  中国料理「桃花林」

ロビー階 [レストラン カメリア]

1階  和食堂[山里]

1階  鉄板焼き[さざんか]

1階  [テラスレストラン]

 

フードフェア メニュー一例

※和食堂[山里]では、11:30am2:30pm[宮崎御膳](3,150円)で、チキン南蛮をはじめ、カンパチの造り、さつま芋の天ぷらなど。

※鉄板焼き[さざんか]では、11:30am< span style="mso-ascii-font-family: Century; mso-hansi-font-family: Century; mso-bidi-font-family: 'MS 明朝'">~2:30pm[日向の恵みランチ](2,940円)で、宮崎牛ヒレ肉のステーキを目の前で焼き上げます。

※[レストランカメリア]では、11:30am~2:30pm[宮崎フードフェアランチ](1,880円)で、肉厚のハマユウポーク マンゴーソース添えや、宮崎地鶏玉子のオムレツなど。 

※中国料理「桃花林」では、11:30am~2:30pm[プレミアムランチ](3,150円)で、宮崎産牛バラ肉やハマユウポークなどを使用した全12種類の主菜から3品を選べるプリフィクススタイルで。食後のデザートはマンゴーなどのフルーツやケーキを用意。

 

   ・(  )の料金は、税込み・サービス料別

   ・問い合わせは、078-333-0111(代表)まで

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク