ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

11月3日発 (発信 間島万梨子)

 

「桃の饗宴」開催  ホテルオークラ神戸  × ホテル日航大阪 

昨年9月よりオークラホテルズ&リゾーツとJALホテルズは、パートナーブランドとなって

おり、ホテルオークラ神戸とホテル日航大阪では、共同宿泊プランの販売などのタイアップ

企画を実施しています。今回、ホテルオークラ神戸の中国料理「桃花林」とホテル日航大阪の

中国料理「桃季」による初のレストランタイアップイベントを開催します。

メニューは、主菜に両レストランのおすすめ料理をチョイスできるランチコース、並びに

各レストランの自慢の料理に加え、両レストランの伝統の一品「蟹の玉子入りふかひれスープ」

を味わえるディナーコースを用意しています。

 

「桃の饗宴」イベント概要

開催期間:2011年11月11日(金)~11月30日(水)

     ランチ 11:30a.m.~2:30p.m.

     ディナー 5:30p.m.~9:30p.m.(LO 9:00p.m.)

     ※初日11日は初開催を記念して11:11a.m. よりオープン。

開催店舗:ホテルオークラ神戸 3階 中国料理「桃花林」

     ホテル日航大阪 3階 中国料理「桃季」

料金:ランチコース 3,500円 ディナーコース 14,000円

   ※両レストラン共通、価格は税・サービス料込

 

予約・問い合わせ ホテルオークラ神戸 「桃花林」078-333-3526(直通)

         ホテル日航大阪 「桃季」06-6244-2455(直通)

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク