ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラン トピックス 2016年8月24日

発信 間島 万梨子

  • 開業35周年特別企画 【1日限定イベント】
    「第2回 ポートピアホテル総料理長 岸本貴彦の料理を楽しむ会」

神戸ポートピアホテルは、平成28年10月2日(日) 開業35周年特別企画として「第2回 ポートピアホテル総料理長 岸本貴彦の料理を楽しむ会」を実施します。岸本総料理長が、「秋」と「地産地消」をテーマに考案したオリジナル料理をコース仕立てで提供。31階からの神戸の美しい夜景とともに、フランスと兵庫の食材の融合が楽しめる、一日限定イベントです。

詳細
■日時 : 平成28年10月2日(日)
     18:30~21:00(受付 18:00~)
      ※前日までに要予約
■会場 : 本館31階 フレンチレストラン トランテアン
■料金 : 一人 20,000円(税・サービス料込)
    ※ウエルカムドリンク付き(グラスシャンパン)
   料理に合わせたワインペアリングは プラス10,000円(税・サービス料込)

予約・問い合わせ
ポートピアホテル 本館31階 フレンチレストラン トランテアン                                                                      078-303-5201(直通)

 

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク