7月15日発 (発信 間島万梨子)
●最強グルメビュッフェ「グルナジー 2010」 ホテルニューオータニ大阪
ホテルニューオータニ大阪では、8月12日(木)~15日(日)に、ホテル直営レストラン
&バーの各11店舗よりの人気メニューを取り入れた、最高水準のグルメビュッフェを目指し
ます。「グルナジー」は、フランス語のgourmand(食通)と、英語のsynergy(共同作用)
を合わせた造語。“最高の料理と最高のサービス”をテーマに、ホテルスタッフが総力を結集し
てのビュッフェを開催します。
開催概要
期 間:2010年8月12日(木)~8月15日(日)
※ディナービュッフェは、8月12日(木)~14日(土)
時 間:ランチビュッフェ「グルナジー」
11:30~14:30(90分制)
ディナービュッフェ「グルナジー」
17:00~21:00(120分制)
会 場:2階 大宴会場 鳳凰の間
先行予約料金:ランチビュッフェ「グルナジー」
大人 ¥3,500
小人(6~12才) ¥3,000
幼児(3~5才) ¥2,000
ディナービュッフェ「グルナジー」
大人 ¥6,000
小人(6~12才) ¥3,500
幼児(3~5才) ¥2,000
(当日料金はすべて、上記料金の¥500アップとなります)
※料金には、ビュッフェ・税金・サービス料が含まれます
※当日満席の際には、案内できない場合もありますので、先行予約が便利です
※予約・問い合わせ イベント係 06-6920-7305(10時~19時)
フランス料理「サクラ」 鉄板焼「けやき」 日本料理「城見」 チャイニーズキュイジーヌ「Taikan En」 串・創作料理&ワイン「味寛」 季処「一心」 インターナショナル料理「レストラン アゼリア」 ブレッド&ケーキ「スゥイートショップ」 スカイラウンジ「フォーシーズンズ」 ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」 メインバー「キャッスル」 |
上記の直営11店舗が、人気メニューを用意します。