ホテル&レストラントピックス

7月15日発 (発信 間島万梨子)

 

最強グルメビュッフェ「グルナジー 2010」    ホテルニューオータニ大阪

                          

ホテルニューオータニ大阪では、8月12日(木)~15日(日)に、ホテル直営レストラン

&バーの各11店舗よりの人気メニューを取り入れた、最高水準のグルメビュッフェを目指し

ます。「グルナジー」は、フランス語のgourmand(食通)と、英語のsynergy(共同作用)

を合わせた造語。“最高の料理と最高のサービス”をテーマに、ホテルスタッフが総力を結集し

てのビュッフェを開催します。

開催概要

 

期 間:2010年8月12日(木)~8月15日(日)

    ※ディナービュッフェは、8月12日(木)~14日(土)

時 間:ランチビュッフェ「グルナジー」

    11:30~14:30(90分制)

    ディナービュッフェ「グルナジー」

    17:00~21:00(120分制)   

会 場:2階 大宴会場 鳳凰の間

先行予約料金:ランチビュッフェ「グルナジー」

                    大人          ¥3,500

            小人(6~12才)   ¥3,000

            幼児(3~5才)    ¥2,000

 

       ディナービュッフェ「グルナジー」

 大人          ¥6,000

 小人(6~12才)   ¥3,500

 幼児(3~5才)    ¥2,000

 

    (当日料金はすべて、上記料金の¥500アップとなります)

  

  ※料金には、ビュッフェ・税金・サービス料が含まれます

  ※当日満席の際には、案内できない場合もありますので、先行予約が便利です

 

※予約・問い合わせ イベント係 06-6920-7305(10時~19時)

  

フランス料理「サクラ」  鉄板焼「けやき」  日本料理「城見」

チャイニーズキュイジーヌ「Taikan En

串・創作料理&ワイン「味寛」  季処「一心」

インターナショナル料理「レストラン アゼリア」

ブレッド&ケーキ「スゥイートショップ」

スカイラウンジ「フォーシーズンズ」

ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」  メインバー「キャッスル」

 

  上記の直営11店舗が、人気メニューを用意します。

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク