発信 間島 万梨子
●神戸串あげ「SAKU」オープン 神戸ポートピアホテル
神戸ポートピアホテルでは、平成25年4月12日(金)に、地産地消の食材を使った
串あげとワインが楽しめる新レストラン 神戸串あげ「SAKU (さく)」をオープン
します。店名の「SAKU」は、桜咲く季節と、串あげに欠かせない食感の“サクッ”を
イメージし命名されました。ドリンクはワインをはじめ、ビール、日本酒など多彩に
取り揃っています。
神戸串あげ「SAKU」詳細
店名:神戸串あげ SAKU
場所:ポートピアホテル 南館4階
オープン:平成25年4月12日(金)
営業時間:ランチ 11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 17:30~21:30(LO21:00)
※土日祝 17:00~
※定休日 毎週水曜日
席数:カウンター 10席・テーブル 14席 合計24席
メニュー:■ランチセット=サラダ、ごはん、香のもの、赤だし、佃煮 付
串あげ 8本 1815円・串あげ10本 2750円・串あげ12本 3630円
※串あげ12本セットのみ、先付、デザートがつきます
■ディナーコース=先付、サラダ、季節のデザート 付
串あげ10本 3300円・串あげ12本 4400円・串あげ15本 5500円
※串あげ15本コースのみ、茶そばがつきます
■おまかせコース 5280円~
●料金は税・サービス料込
※問い合わせ 078-302-1111 ポートピアホテル 代表