ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラン トピックス 2021年3月19日 

発信 間島 万梨子

  • ~旅する気分で~ 九州・沖縄フェア 

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ(神戸市東灘区)は、各レストラン及びフードセレクトショップ「シェラトン マルシェ」において、「九州・沖縄フェア」を開催しています。
九州全県そして沖縄県より集まった新鮮な食材を、レストランでは各シェフが腕をふるうオリジナリテイあふれる一皿一皿の料理を用意。「シェラトン マルシェ」では各県自慢の農水産加工品や生鮮品などを販売します。豊かな風土と温暖な気候で育まれた九州・沖縄県各地の魅力あふれる「食」を“旅する気分で”楽しめます。 

協力 :在阪九州各県協議会、一般社団法人みやPEC推進機構 

期間 :2021年3月12日(金)~5月5日(水・祝)

場所 :〈レストラン〉
     ・1F テラスレストラン「ガーデンカフェ」

        ・2F 中国料理「翠享圓」(すいきょうえん)

     ・21F ダイニング「Kobe Grill」

     ・21F 鉄板焼  「神戸グリル」

     〈ショップ〉
     ・シェラトンスクエア 2F 
                        フードセレクト ショップ「シェラトンマルシェ」

  お問い合わせ先   078-857-7000(代表)

  各レストランの予約 078-857-7007

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク