ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラン トピックス 2013年6月5日 

発信 間島 万梨子

「夏の美食 ~選べる楽しさ~ 夏のグルメペアディナー」 神戸ポートピアホテル

この企画は、館内レストラン4店舗 において、二人分20,000円の特別メニューを

用意したものです。夏の厳選素材をふんだんに使った期間限定のメニューになります。

例えば、中国レストラン「聚景園」では、ふかひれの姿煮込みやペキンダックなど。

鉄板焼「但馬」では、黒毛和牛をメインにバラエティ豊かな内容。日本料理「神戸 たむ

ら」では、淡路産の鱧や琵琶湖産の鮎や車海老、鮑など豊富な海の幸。鮨「すし萬」では

旬の握りをメインに酒肴の数々。いずれのレストランも趣向を懲らした構成になっており、

料理をチョイスできる選べるメニューになっています。また、特別特典として、聚景園で

は紹興酒、但馬ではワイン、神戸 たむらとすし萬では日本酒がそれぞれ半額で提供され

ます。

詳細

 期間:平成25年7年1月(月)~9月30日(月)

※除外日 8/13~15および特別催事日

   聚景園のみ8/3(土)・9/8(日)/神戸たむらのみ7/20(土)21(日)

 参加店舗:■本館29階 中国レストラン 聚景園 ■本館2階 鉄板焼 但馬

      ■南館4階 日本料理 神戸 たむら ■南館4階 鮨 すし萬

 料金:二人で20,000円 ※料理、税、サービス料込み

    

 

予約・問い合わせは 神戸ポートピアホテル 078-302―1111

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク