ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

2月12日発 (発信 間島万梨子)

 

「上海点心フェア」 ホテルオークラ神戸

ホテルオークラ神戸では、館内の中国料理「桃花林」にて、「オークラ ガーデンホテル上海」

の点心師を招聘して、本場上海の点心が愉しめる「上海点心フェア」を開催します。

本フェアでは、「海老入り蒸し餃子」「上海小籠包」などの定番・人気の点心のほか、「ピータン

と塩漬け豚肉のお粥」「上海風ワンタンスープ」「イシモチと季節野菜の湯葉包み揚げ」など、

冬野菜や旬の海の幸、山の幸を使用した点心や料理を組み込んだ、コースメニューが用意され

ます。気軽なア・ラ・カルトメニューもあります。今回招聘する点心師は、中国の国家認定資

格である「高級点心師」の資格を持つ,曹琴シェフです。

また、2月21日~23日の3日間、「桃花林」ホール席で、点心作りの実演が行われます。

 

「上海点心フェア」概要

期 間:2011年2月21日(月)~3月31日(木)

    ランチ  11:30a.m~2:30p.m

    ディナー  5:30p.m~9:30p.mLO 9:00p.m

料 金:ランチコース  ¥2,730

    ランチ・ディナーコース ¥4,725、¥7,350

    ※ア・ラ・カルトメニューもあります

※上記料金は、税込み・サービス料別

問い合わせ先 078-333-3526 中国料理「桃花林」 直通

 

 

 

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク