ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラン トピックス 2013年9月22日 

発信 間島 万梨子

『飲食店の接客リーダー入門』テキストを出版  

一般社団法人 大阪外食産業協会(通称ORA

一般社団法人 大阪外食産業協会(通称0RA 水口 和男 会長)は、人材育成事業を

展開する株式会社TJホスピタリティとともに、『飲食店の接客リーダー入門 ~外食産業

サービス士1・2・3級対応~』テキストを出版します。同テキストは、外食産業の基礎

から接客サービスの基本、接客リーダーとしての必要な知識、計数管理、販売促進までを

網羅しており、外食産業で働く人や外食産業関連を学ぶ大学生・専門学校生に活用できる

内容になっています。

『飲食店の接客リーダー入門 ~外食産業サービス士1・2・3級対応~』

目次:第一編 外食産業で働く

第二編 接客サービス

第三編 接客リーダーになるには

 販売価格:1,800円(税別)

 発行日:2013年10月1日

 監修:一般社団法人大阪外食産業協会(ORA

 著作:木村早苗 株式会社コムズケア 代表取締役社長

    山川雅行 ORA常任役員・教育部門会委員長(有限会社サカエマチ中央ビル

                                 取締役社長)

    山岡丈也 ソルフォアサロン

編集:TJグループ教育総合研究所

発行:株式会社TJホスピタリティ

 問い合わせは、06-7668-5575(ORA

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク