ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

発信 間島 万梨子

プライベート商品“野菜たっぷりドレッシング”と“くるみの飴炊き”を販売

 ホテルオークラ神戸

「野菜を野菜で食べる」をコンセプトとして作られたホテルオークラ神戸オリジナルドレ

ッシングは、計6種類。1本当たりの野菜の含有量が約50%。さらにオイルの使用率を

最小限にとどめたヘルシーなドレッシングとなっています。また、くるみの飴炊きは、

くるみを琥珀色の飴でコーティングして香ばしく仕上げ、おやつやお酒のつまみとしても

最適です。くるみは、様々なビタミンやミネラルが豊富で栄養価が高く、ナッツ類の中で

最も抗酸化値が高いと言われています。

“野菜たっぷりドレッシング”販売概要

 1,販売場所:ホテルオークラ神戸ロビー階カフェレストラン「カメリア」

        ホテルオークラ神戸ロビー階「スーリール」

        大丸神戸店「プチ・ポワン」

        ホテルオークラ神戸大丸芦屋店

 2,内容:「人参ドレッシング」「トマトドレッシング」「生姜ドレッシング」

      「ごぼうドレッシング」「焼き玉葱ドレッシング」「青パパイヤドレッシング」

 3,料金:各300ml 1本 550円(税込)

 4,問い合わせ:カフェレストラン「カメリア」078-333-3522

 

“くるみの飴炊き”販売概要

 1,販売場所:ホテルオークラ神戸 3階 中国料理「桃花林」

        ホテルオークラ神戸 ロビー階 「スーリール」

 2,料金:1袋130g 840円(税込)

 3,問い合わせ:中国料理「桃花林」078-333-3526

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク