発信 間島 万梨子
●プライベート商品“野菜たっぷりドレッシング”と“くるみの飴炊き”を販売
ホテルオークラ神戸
「野菜を野菜で食べる」をコンセプトとして作られたホテルオークラ神戸オリジナルドレ
ッシングは、計6種類。1本当たりの野菜の含有量が約50%。さらにオイルの使用率を
最小限にとどめたヘルシーなドレッシングとなっています。また、くるみの飴炊きは、
くるみを琥珀色の飴でコーティングして香ばしく仕上げ、おやつやお酒のつまみとしても
最適です。くるみは、様々なビタミンやミネラルが豊富で栄養価が高く、ナッツ類の中で
最も抗酸化値が高いと言われています。
“野菜たっぷりドレッシング”販売概要
1,販売場所:ホテルオークラ神戸ロビー階カフェレストラン「カメリア」
ホテルオークラ神戸ロビー階「スーリール」
大丸神戸店「プチ・ポワン」
ホテルオークラ神戸大丸芦屋店
2,内容:「人参ドレッシング」「トマトドレッシング」「生姜ドレッシング」
「ごぼうドレッシング」「焼き玉葱ドレッシング」「青パパイヤドレッシング」
3,料金:各300ml 1本 550円(税込)
4,問い合わせ:カフェレストラン「カメリア」078-333-3522
“くるみの飴炊き”販売概要
1,販売場所:ホテルオークラ神戸 3階 中国料理「桃花林」
ホテルオークラ神戸 ロビー階 「スーリール」
2,料金:1袋130g 840円(税込)
3,問い合わせ:中国料理「桃花林」078-333-3526