ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラン トピックス 2012年6月19日 

発信 間島 万梨子

夏の新作冷麺を販売  ホテルオークラ神戸
ホテルオークラ神戸では、様々な味で暑い夏を楽しめるよう中国料理の調理人がアイデア

や味を競って完成させた夏の新作冷麺を中国料理「桃花林」にて販売します。

同レストランの調理人たちが、中国料理には珍しい素材の組み合わせや、味付け、盛りつ

けの新作冷麺を考案し、社内審査で最も人気を得た3種類が、定番の海鮮冷麺などに加え、

販売されます。

概要

  期間:2012年6月25日(月)~8月31日(金)

  時間:ランチ  11:30~14:30

     ディナー 17:30~21:30(LO21:00)

場所:3階 中国料理「桃花林」

メニュー・料金:以下は、税込み・サービス料別

aフルーツトマトチーズ冷麺 ¥1,890

 トマトを盛り込んだ麺に、トマト、夏野菜、赤酢のゼリーなどを盛り合わせた冷麺。

 醤油ベースのたれとトマトと相性の良いチーズ風味のたれで味の違いが楽しめます。

b串焼き冷麺 ¥2,310

 アスパラガスや湯葉を串にみたて、豚肉や海老のミンチを巻いた串まで食べられる

 3種類の串焼がのった冷麺。真っ赤な西洋野菜“ビーツ”のたれでさっぱりとした

 味わいに。

c酸辣冬菜(サンラートンツァイ)冷麺 ¥2,100

 辛みと酸味が際立つさらりとしたスープに、まろやかな旨みの四川の漬け物

 “冬菜”を添えた冷麺。特製ラー油を好みで加えれば、ひと味違う美味しさに。

 

※予約・問い合わせは、中国料理「桃花林」 078-333-3526(直通)

                   

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク