ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

10月22日発 (発信 間島万梨子)

「冬のほっこりパーティプラン」  ウェスティンホテル大阪

ウェスティンホテル大阪では、一階レストラン「アマデウス」で、2012年1月31日(火)

までの期間限定で、「冬のほっこりパーティプラン」を販売しています。

対象は8名から80名まで。プランの目玉は、冬の定番・おでん。あつあつのおでんのほか、

お酒に合う料理も幅広く揃っています。

 

プランの概要

期間:2012年1月31日(火)までのディナータイムで開催中

   ※12月23日~25日、12月31日~1月3日を除く

料金:一人3,500円(2時間制)

   ※女子会プランの割引は適用外

   ※そのほかの各種割引き特典との併用も出来かねます

人数:8名~80名まで

メニュー:FOOD スモークサーモンの盛り合わせ・鶏の竜田揚げポン酢ソース・ホームメイ

ドソーセージの盛り合わせ・ガーリックポテト・おでん・スナック・フルーツ盛り合わせ ま

たは ホテル特製スイーツ。

DRINK ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク類。

その他オプションとして、1アイテム(一人分)500円で、ピッツアマルゲリータ・本日の

おすすめパスタ・ミックスサンドウィッチ・ホテル特製スイーツ・焼酎・ハイボール・日本酒。

1アイテム(一人分)1000円でリブロースの網焼きバーベキュー風が用意されます。

    ※メニューは一部変更になる場合があります。

※三日前までに予約が必要です。

予約・問い合わせは レストラン「アマデウス」06-6440-1062

 

クリスマステイクアウトメニュー 予約受付中  ホテルオークラ神戸

ホテルオークラ神戸では、クリスマスケーキをはじめとするクリスマスグルメ商品のテイクア

ウトメニューの予約受付中です。人気のクリスマスケーキは特製ケーキ4種類を用意。

さらに今年は、黒毛和牛ロース肉のローストビーフやフォアグラとミラベルのテリーヌなど全

13品を盛り込んだ「オークラ特製洋風オードブル」が登場。

また上記オードブルに、ビーフシチューと特製クリスマスケーキが加わった「プライベート

パーティセット」なども用意しています。

 

クリスマステイクアウトメニューの概要

予約期間:12月22日(木)まで

     ※商品渡し日の三日までに要予約

渡し日時:12月21日(水)~25日(日)10:00a.m.~10:00p.m.

渡し場所:ロビー一階 カフェレストラン「カメリア」

料金:クリスマスケーキ  オークラプレミアム“amour de lange” 3,900円

             ブッシュ・ドウ・ノエル 3,400円

   オークラ特製洋風オードブル 12,000円

   プライベート パーティセット 22,000円

   このほかにも、各種ケーキ、ローストチキンバスケット(4,800円)などの料理が

揃っています。   ※価格は税込み 

 

 予約・問い合わせは カフェレストラン「カメリア」078-333-3522

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク