10月22日発 (発信 間島万梨子)
●「冬のほっこりパーティプラン」 ウェスティンホテル大阪
ウェスティンホテル大阪では、一階レストラン「アマデウス」で、2012年1月31日(火)
までの期間限定で、「冬のほっこりパーティプラン」を販売しています。
対象は8名から80名まで。プランの目玉は、冬の定番・おでん。あつあつのおでんのほか、
お酒に合う料理も幅広く揃っています。
プランの概要
期間:2012年1月31日(火)までのディナータイムで開催中
※12月23日~25日、12月31日~1月3日を除く
料金:一人3,500円(2時間制)
※女子会プランの割引は適用外
※そのほかの各種割引き特典との併用も出来かねます
人数:8名~80名まで
メニュー:FOOD スモークサーモンの盛り合わせ・鶏の竜田揚げポン酢ソース・ホームメイ
ドソーセージの盛り合わせ・ガーリックポテト・おでん・スナック・フルーツ盛り合わせ ま
たは ホテル特製スイーツ。
DRINK ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク類。
その他オプションとして、1アイテム(一人分)500円で、ピッツアマルゲリータ・本日の
おすすめパスタ・ミックスサンドウィッチ・ホテル特製スイーツ・焼酎・ハイボール・日本酒。
1アイテム(一人分)1000円でリブロースの網焼きバーベキュー風が用意されます。
※メニューは一部変更になる場合があります。
※三日前までに予約が必要です。
予約・問い合わせは レストラン「アマデウス」06-6440-1062
●クリスマステイクアウトメニュー 予約受付中 ホテルオークラ神戸
ホテルオークラ神戸では、クリスマスケーキをはじめとするクリスマスグルメ商品のテイクア
ウトメニューの予約受付中です。人気のクリスマスケーキは特製ケーキ4種類を用意。
さらに今年は、黒毛和牛ロース肉のローストビーフやフォアグラとミラベルのテリーヌなど全
13品を盛り込んだ「オークラ特製洋風オードブル」が登場。
また上記オードブルに、ビーフシチューと特製クリスマスケーキが加わった「プライベート
パーティセット」なども用意しています。
クリスマステイクアウトメニューの概要
予約期間:12月22日(木)まで
※商品渡し日の三日までに要予約
渡し
渡し場所:ロビー一階 カフェレストラン「カメリア」
料金:クリスマスケーキ オークラプレミアム“amour de l`ange” 3,900円
ブッシュ・ドウ・ノエル 3,400円
オークラ特製洋風オードブル 12,000円
プライベート パーティセット 22,000円
このほかにも、各種ケーキ、ローストチキンバスケット(4,800円)などの料理が
揃っています。 ※価格は税込み
予約・問い合わせは カフェレストラン「カメリア」078-333-3522