ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

発信 間島 万梨子

フレンチレストラン トランテアン特製「オリジナルマドレーヌ」販売開始

                         神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテルでは、本館31階 フレンチレストラン トランテアン特製の

「オリジナルマドレーヌ」の販売を開始しました。このマドレーヌは、提携店のフランス

リヨンの二ツ星レストラン「ラ メール ブラジィエ」のオーナーシェフ・マチュ ヴィ

アネ氏が考案した看板商品の一つ。さっくりとした外側の食感としっとりとした内側の

生地がバランスよく、ほんのりとバターの風味が広がるマドレーヌに仕上がっています。

 

  商品名:トランテアン オリジナル マドレーヌ

  個数 :1箱5個入り(1個 22g)

  価格 :1箱 1,600円(税込)

  限定 :1日5セット

  場所 :本館31階フレンチレストラン トランテアン 店頭販売

 

問い合わせは フレンチレストラン トランテアン 078-303-5201(直通)

 

 

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク