ホテル&レストラントピックス

ホテル&レストラントピックス

発信 間島 万梨子

神戸串あげ「SAKU」オープン  神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテルでは、平成25年4月12日(金)に、地産地消の食材を使った

串あげとワインが楽しめる新レストラン 神戸串あげ「SAKU (さく)」をオープン

します。店名の「SAKU」は、桜咲く季節と、串あげに欠かせない食感の“サクッ”を

イメージし命名されました。ドリンクはワインをはじめ、ビール、日本酒など多彩に

取り揃っています。

神戸串あげ「SAKU」詳細 

 店名:神戸串あげ SAKU

 場所:ポートピアホテル 南館4階 

 オープン:平成25年4月12日(金)

 営業時間:ランチ   11:30~14:30(LO14:00)

      ディナー  17:30~21:30(LO21:00)

            ※土日祝 17:00~

            ※定休日 毎週水曜日

 席数:カウンター 10席・テーブル 14席  合計24席

 メニュー:■ランチセット=サラダ、ごはん、香のもの、赤だし、佃煮 付

串あげ 8本 1815円・串あげ10本 2750円・串あげ12本 3630

       ※串あげ12本セットのみ、先付、デザートがつきます

      ■ディナーコース=先付、サラダ、季節のデザート 付

      串あげ10本 3300円・串あげ12本 4400円・串あげ15本 5500

       ※串あげ15本コースのみ、茶そばがつきます

      ■おまかせコース 5280円~
 ●料金は税・サービス料込

 ※問い合わせ   078-302-1111 ポートピアホテル 代表

 

カテゴリー: ホテル&レストラントピックス パーマリンク