ホテル&レストラン トピックス 2016年5月9日発信 間島 万梨子
- 「瀬戸内 食フェア」実施 神戸ポートピアホテル
神戸ポートピアホテルでは、平成28年5月7日(土)~6月30日(木)に、「瀬戸内 食フェア」を実施します。館内レストランにおいて、瀬戸内海を取り囲む地域の旬の食材を使った特別メニューを用意します。徳島県の鳴門鯛、広島牛、岡山県産野菜、香川県産真名鰹、愛媛県産”浜千鶏“、姫路和牛、淡路鶏、瀬戸内の鱧・太刀魚・たこ、などの食材がメニューを飾ります。
販売期間:平成28年5月7日(土)~6月30日(木)
対象レストラン
■本館31階 フレンチレストラン トランテアン
■本館30階 スカイラウンジ プレンデトワール
■本館29階 中国レストラン 聚景園
■本館2階 鉄板焼 但馬
■本館2階 ダイニングカフェ SOCO
■本館1階 おでん 京和田
■本館1階 ティーラウンジ ベルクール
■南館4階 日本料理 神戸 たむら
■南館4階 神戸串あげ SAKU
■南館4階 鮨 すし萬
予約・問い合わせは:ポートピアホテル 078-302-1111(代表)